Siswi SMA Muhammadiyah 9 Kualuh Hulu Meraih Prestasi Pada Olimpiade Bahasa Inggris Di Rantau Prapat

Dian Indriyani adalah salah satu siswa yang bersekolah SMA Muhammadiyah 9 Dian adalah satu siswa yang berprestasi di bidang akademik. Ia berhasil meraih juara 1 olimpiade bahasa inggris pada tanggal 19 agustus 2023 yang di selenggarakan di rantau prapat.
Dian memang ahli di bidang tersebut ada banyak lomba yang ia ikuti di bidang bahasa inggris. Dian juga mengikuti ekschool mulankuh english club di sekolah dan ia merupakan ketua di ekschool tersebut. Dian menyukai pelajaran bahasa inggris sejak kelas 9 smp. Ia juga menceritakan bahwa dirinya mengikuti olimpiade bahasa inggris adalah keinginannya sendiri.
Dian juga mengatakan bahwa dirinya tidak takut untuk mengikuti olimpiade karena jika kalah tidak akan merugikan dirinya.

“kemenangan bukan ia prioritas utama dalam suatu perlombaan, tapi juga dapat menjadi pengalaman dan motivasi diri.

penulis : Fitria Ramadhani Tampubolon