Tak Berkategori

2 Siswa SMA Mulankuh raih penghargaan di HUT LABURA tahun 2023

Aekkanopan, 26-Juli-2023

HUT Labuhanbatu Utara dirayakan pada tanggal 21 Juli 2023 dengan agenda agenda pengumuman dan penyerahan hadiah lomba yang telah diadakan pada hari hari sebelumnya.

Siswa SMA Muhammadiyah 9 Kualuh Hulu mengikuti cabang lomba desain poster yaitu Fauzi Sagala Kelas XII Ips 2 dan Nazwa Syifa Aulia XI Ips 2. Kedua siswa mengikuti lomba yang diadakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Anak (PKK) dan Komunitas Milenial Labura.

Fauzi dan Nazwa berhasil meraih

1. Fauzi (Juara II Lomba Desain Poster yang diadakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Anak (PKK) dan (Juara Harapan II Lomba Desain Poster yang diadakan oleh Komunitas Milenial Labura)

2. Nazwa Assyifa (Juara Harapan II Lomba Desain Poster yang diadakan oleh  Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Anak (PKK)