Ketua PDM buka secara resmi Forum Ta’aruf Siswa (FORTASI) SMA Mulankuh T.P 2023-2024

Aekkanopan – Senin, 17 Juli 2023

Forum Ta’aruf siswa SMA Muhammadiyah 9 Kualuh Hulu (SMA MULANKUH) Tahun Pelajaran 2023-2024 telah dibuka secara resmi oleh ketua PDM Labuhanbatu Utara Bapak H.Taufik Hidayat,MM. Selaku ketua PDM beliau mengucapkan selamat datang kepada peserta didik baru, terimkasih sudah memilih SMA Mulankuh sebagai tempat untuk belajar dalam waktu 3 tahun mendatang. Beliau menekankan kepada peserta didik baru bahwasannya pilihan yang mereka pilih adalah sudah tepat mari bergabung dan segera berkontribusi untuk kemajuan sekolah.

Dalam acara ini turut hadir PDM Labuhanbatu Utara lainnya Bapah H.Amrizal,S.Pd dan Bapak Drs.Ali Tambunan selaku Koordinator Bidang Pendidikan.

Acara Fortasi dilakukan selama 4 hari, tanggal 17-18 dan 20-21 Juli 2023.

Berikut Dokumentasi acara pembukaan Forum Ta’aruf Siswa (Fortasi) SMA Muhammadiyah 9 Kualuh Hulu ;